央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

勇士本周开始预售季后赛首轮票 多久会被抢空?

体育资讯央视网体育 2016年04月06日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间4月6日,据NBA官网报道,卫冕冠军金州勇士队正式宣布他们将在本周出售2016年NBA季后赛首轮的个人球票。

  据了解,勇士队季后赛首轮球票的预售活动将从4月7日正式开始,预售主要针对的是勇士队的季票持有者。

  广大球迷将可以通过勇士队的官方网站购买季后赛首轮前三场的个人球票。晚些时候,勇士队将会发布季后赛的对手、赛程、比赛日期和时间。

  本赛季至今,勇士队已经取得69胜8负的骄人战绩,并且向着73胜的新纪录发起冲击。由于勇士队已经牢牢锁定西部第一的位置,他们在季后赛首轮的对手将是西部第八的球队。

  毫无疑问,勇士队是本赛季总冠军的大热门,预计勇士队的季后赛首轮球票将很快售罄。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1