央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

步行者不敌魔术仍居第8 武切维奇24+6乔治27+8+5

体育资讯央视网体育 2016年04月01日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网体育4月1日消息:奥兰多魔术队(32胜43负)延续胜势扮演搅局者。福尼尔得到25分,武切维奇复出得到24分和6个篮板,奥拉迪波得到18分、7个篮板和7次助攻,他们带领球队在三四节打出小高潮拉开比分,魔术队在客场以114-94战胜印第安纳步行者队(39胜36负)。魔术队取得3连胜,步行者队遭遇2连败,但仍然位居东部第八。

         魔术队的福尼尔得到25分,武切维奇得到24分和6个篮板,奥拉迪波得到18分、7个篮板和7次助攻,尼克尔森得到11分和5个篮板,佩顿得到10分、7个篮板和5次助攻。步行者队的乔治得到27分、8个篮板、5次抢断和3次助攻,艾利斯得到13分,阿伦得到12分和11个篮板,希尔得到9分。

         魔术队的武切维奇复出没有首发。魔术队开场就反客为主,他们迅速取得领先,志在为季后赛而战的步行者队紧咬比分,马辛米和艾利斯半场前联手5分,他们以51-57落后6分进入半场休息。

         乔治在第三节开始后发力独得8分,他引领球队打出11-2的反击波,步行者队追成62平。魔术队外线开火,奥拉迪波、福尼尔分别投中三分,武切维奇替补登场连续三次单打成功,魔术队重新拉开比分。乔治在第三节结束前又连得6分,步行者队以79-89落后10分结束这一节。

         武切维奇在第四节依旧勇不可挡,他独得6分,这帮助魔术队牢牢保持优势。劳森突破得分,奥拉迪波再中三分,福尼尔两次突破得分,一轮7-0的小高潮让魔术队在第四节还有3分35秒时以106-87领先。乔治空接扣篮只是给球队暂时止血,武切维奇连中两球,魔术队以110-89领先。此时步行者队只能换下主力缴械,他们以94-114落败。

         魔术队首发阵容:佩顿、奥拉迪波、福尼尔、戈登、戴德蒙

         步行者队首发阵容:希尔、艾利斯、乔治、特纳、马辛米

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1