央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭前后签约CBA两将 比斯利古德洛克重返NBA

体育资讯央视网体育 2016年03月03日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据NBA中国官网消息,火箭不会白白送走索顿。北京时间3月3日,火箭正式签约效力于CBA新疆飞虎队的后卫安德鲁-古德洛克。

  古德洛克今年27岁,身高6尺3,长距离投射能力较强,是个不错的三分射手。

  对于古德洛克,火箭管理层并不陌生。他在2012-13赛季曾效力于火箭发展联盟,并以场均21.1分5.2助攻3.9篮板和1.3抢断带领毒蛇队获得当年NBDL(发展联盟)冠军。

  2011年第46顺位被洛杉矶湖人队选中后,仅在NBA打了一年,之后辗转于俄罗斯、土耳其和中国的篮球联赛。他的最后一份合约成书于2015年7月,是与CBA新疆飞虎男篮签订的一份为期1年价值180万美元的合同。

  他在大学时期的三分命中率就超过41%,2014-15赛季,在欧洲打球期间,他三分线外的命中率高达46%,场均得到17.1分。

  同时,火箭签下效力于山东队的CBA常规赛MVP——迈克尔-比斯利,据悉火箭将同比斯利签约至赛季结束,而合同的下一年为球队选项。

  此次再回NBA,已经是比斯利的第三次NBA之旅了。

  2008年,比斯利在第一轮第2顺位被迈阿密热火选中,并签下了2+2的新秀合同。在热火的第一个赛季,比斯利入选了最佳新秀第一阵容。

  打满两年之后,被热火送到森林狼,在2009-10赛季打出了个人NBA生涯的场均得分和助攻新高:19.2分2.2助攻。后来由于伤病困扰状态下滑。2012年签约太阳,次年被裁,重回热火。

  2014年10月,比斯利与CBA上海男篮签约,出征37场比赛,场均可以拿到27.1分10.4篮板5.2助攻,投篮命中率为51.3%。2015-16赛季转会山东,并以高票当选本赛季CBA的常规赛MVP。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1