央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

库里连续127场常规赛有三分入账 平NBA历史纪录

体育资讯北京青年报 2016年02月26日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 刘艾林)库里简直是神了,他不断地把自己乃至NBA的各种纪录提升。就在昨天,勇士队客场以118比112击败了热火,史蒂芬·库里在这场比赛中独得42分,他的NBA生涯常规赛三分球命中数已经达到了1457个,超越小牛队传奇球星迈克尔·芬利,排名NBA历史第25位。而且库里已经连续在美职篮127场常规赛中都有三分球入账,追平了NBA历史连续命中三分球最多场次纪录,打破它也就是时间问题了。

  这场比赛勇士队打得并不轻松,库里也没有在第三节过后就打卡下班,而是坚持到了最后时刻。本场比赛“萌神”共出场35分钟,他29次投篮命中了14个,其中三分球12投6中,8次罚球全部命中,得到了42分、7个篮板和7次助攻,这绝对是一个美职篮全明星级别球员打出的统治级数据。他开场不久后就投入了第一个三分球,这样就已经连续在127场常规赛里都有三分球命中,追平了神射手凯里·科沃尔保持的NBA历史连续命中三分球最多场次纪录。所有球迷都相信,他将会在今天同魔术队比赛时打破这个纪录,成为美职篮历史第一人。除此之外,凭借本场比赛投中的第6个三分球,库里的NBA生涯常规赛三分球命中数已经达到了1457个,超越小牛传奇球星芬利,单独排名NBA历史第25位,当然,他的名次还会不断飙升。除了库里之外,“水花兄弟”的另一人克雷·汤普森也是本场比赛勇士获胜的大功臣,他和库里出场时间相差无几,拿到了33分,其中有17分来自于第四节,帮助球队险胜对手。可以说有了这样的无敌组合,勇士队只要不出大的状况,本赛季常规赛乃至总决赛冠军就不会旁落他人手中。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1