央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

尼克斯力挫爵士2连胜 安东尼30+7+9洛佩兹22+12

体育资讯央视网体育 2016年01月21日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网体育1月21日消息:纽约尼克斯队(22胜22负)在主场继续胜势。安东尼得到30分、9次助攻和7个篮板,洛佩兹得到22分和12个篮板,他们带领球队在加时赛打出8-2的小高潮确立优势,尼克斯队在主场经过加时赛以118-111战胜犹他爵士队(18胜24负)。尼克斯队取得2连胜,爵士队遭遇2连败。

    尼克斯队的安东尼得到30分、9次助攻和7个篮板,洛佩兹得到22分、12个篮板和3次盖帽,威廉姆斯得到18分和6个篮板,波尔津吉斯得到16分、5个篮板和3次盖帽,阿弗拉罗得到14分。爵士队的胡德得到29分、6个篮板和5次助攻,海沃德得到27分和5次助攻,莱尔斯得到13分和4个篮板,伯克得到12分,戈贝尔得到11分、8个篮板和2次盖帽。

    爵士队在客场表现不俗,胡德第二节开始后进攻发力,他连得7分带领球队打出13-0的进攻高潮,爵士队在第二节过半时以35-22领先13分。在安东尼和波尔津吉斯的带领下,尼克斯队这之后迅速组织反击,但爵士队总能及时回应,他们继续保持领先。

    不过第四节开始后场上风云突变,洛佩兹两次补篮得手,威廉姆斯、安东尼分别扣篮得分,他们带领球队打出14-3的小高潮,第四节还有5分10秒时尼克斯队以82-81反超1分。双方之后各打成三次进攻,领先权几度易主,阿弗拉罗右翼投中三分,第四节还有1分1秒时尼克斯队以92-88领先4分。

    双方各得5分,胡德三分中的,爵士队在第四节还有10.6秒时追至96-97。波尔津吉斯两罚全中,海沃德出手三分造成波尔津吉斯六犯,三罚全中,第四节还有2.4秒时爵士队追成99平。安东尼跑投不中,比赛进入加时赛。

    加时赛开始后不久威廉姆斯独得5分,他率队打出8-2的小高潮,尼克斯队以111-105领先6分。莱尔斯连拿4分,洛佩兹和安东尼联手4分,尼克斯队继续保持6分优势。海沃德跑投无济于事,威廉姆斯和加洛维四罚三中,尼克斯队以118-111获胜。

    爵士队首发阵容:内托、胡德、海沃德、莱尔斯、戈贝尔

    尼克斯队首发阵容:卡尔德隆、阿弗拉罗、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1