央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

詹姆斯24分勒夫20+8+5 骑士剿灭绿军收三连胜

体育资讯央视网体育 2015年12月16日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 第一节  第二节  第三节  第四节  詹姆斯集锦  克劳德集锦  布拉德利集锦  乐福集锦  全场集锦

北京时间12月16日,骑士客场以89-77击败了凯尔特人。

骑士(16-7)三连胜,保持东部第一的位置。勒布朗-詹姆斯得了24分7个篮板,凯文-勒夫[微博]三分球7投3中,得20分、8个篮板和5次助攻,蒂莫菲-莫兹戈夫9分10个篮板,替补出场的莫-威廉姆斯10分。伊曼-香波特只打13分钟,得6分。

凯尔特人(14-11)下半场状态欠佳,艾弗里-布拉德利得了17分,伊赛亚-托马斯12分,两人总共27投仅8中。贾伊-克劳德14分,其他人都未能上双。

骑士大将相继复出,战绩也在稳定上场,保持东部榜首的位置。上一场香波特复出,新赛季首度出战,他们以111-76大胜魔术,创下本赛季单场最大分差纪录。

欧文近期内也可能复出,骑士将恢复完整的阵容。

凯尔特人势头也不错。他们虽然未能终止勇士的连胜,但接下来一战反弹,力克黄蜂。凯尔特人本赛季非常顽强,不但给卫冕冠军制造麻烦,今天面对卫冕东部冠军,他们也不甘示弱。

凯尔特人以一波11-6开局,不过此后手感下滑,在近4分钟内只有一次补篮得分。勒夫一人连得4分,此后又命中三分,骑士打出一波13-5后,一举以19-16超出。勒夫在这波攻击中独得9分,而詹姆斯则连续两次上篮得手。双方此后几度战平,凯尔特人以25-23领先结束本节。

第二节打了近3分钟,凯尔特人还没得分,骑士打出5-0后,以28-25反超。大卫-李两度篮下得手,在他扣篮之后,本节还有6分54秒时,凯尔特人又以31-28领先。双方命中率都不高,本节最后2分钟,骑士未能投中一球,只靠詹姆斯罚球得了4分。凯尔特人也只投中一记压哨球,上半场以46-40领先。

莫兹戈夫在第三节一开始就连投带罚拿下3分,骑士开始大举进攻。勒夫和史密斯相继三分命中,詹姆斯三度得手,在本节过半后,骑士以57-50超出。本节还有3分32秒时,威廉姆斯也命中三分,骑士以62-52领先了两位数。布拉德利还以三分,一人连得5分后,凯尔特人缩小差距。本节凯尔特人只得15分,以61-69处于劣势。

香波特虽然久疏点阵,但上一场表现不错,今天手感也很好,第四节开始后,他两度三分得手,骑士以79-66拉开差距。凯尔特人顽强反扑,本节过半时,特纳中投命中,他们只以72-79落后。这是双方此后的最小差距,勒夫再度三分得手,一人连得5分,詹姆斯也投篮命中,骑士打出一波8-0后,以87-72拉开了差距。

虽然最后近4分钟骑士只投中一球,但仍锁定胜局。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1