央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

詹姆斯超越韦斯特 职业生涯总得分升至历史第19

体育资讯北京青年报 2015年11月19日 10:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)昨日骑士队以99比104输给活塞队,骑士队球星詹姆斯得到30分。至此,詹姆斯的职业生涯总得分超越了NBA名宿韦斯特,上升到历史第19位。詹姆斯对此说:“韦斯特是NBA历史的一个传奇,能在总得分上超越他,这对于我而言,是非常难忘的时刻。”

  在这场比赛前,詹姆斯只需要再增加10分就能超越韦斯特的25192分,而这一历史时刻在昨日比赛的第一节就发生了,当时詹姆斯投中一个三分球,他也就此完成了历史超越。而詹姆斯在后边的比赛中继续保持火力,只是他的努力并未能换取球队的最后胜利。

  韦斯特是用了超过14个赛季,打了932场比赛后让自己的职业生涯总得分定格在这个分数上,而詹姆斯达到这一成就的速度明显要更快一些,“詹皇”只用了13个赛季,打了922场比赛就完成了对于前辈的得分超越。詹姆斯的下一个追赶目标是雷杰·米勒,他的职业生涯总得分为25279分。

  而美国媒体还为詹姆斯算了一笔账,如果他能保持这个赛季场均得到27分的势头,并且能在这个赛季打满82场常规赛,那么詹姆斯的总得分将会超越“大梦”奥拉朱旺,后者是26946分,“大梦”现在排名NBA历史总得分的第十位。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1