央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

詹皇:我是球队领袖 骑士如果不伟大是我的失败

体育资讯央视网体育 2015年11月18日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间11月18日,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在投篮训练期间表态,如果这支骑士队不能成为一支伟大的球队,那就是他的失败!

  做客密尔沃基,骑士队历经双加时告负,8连胜终结。比赛期间,詹姆斯被拍到对着队友们怒吼。谈及领导力,詹姆斯说道:“无论如何,我是这支球队的领袖。所以如果需要怒斥他们,我会这么做。另外,我还会以其他方式领导球队。显然,那会制造出更多的头条。”

  “这点毫无疑问,无论这支球队需要什么,我都会去做,”詹姆斯继续说道,“我会让每个人承担起责任,包括我自己。我对球队唯一的期待是,成为一支伟大的球队。如果我们做不到的话,那给我的感觉就是我失败了。”

  骑士队遭遇赛季第2败后,詹姆斯直言球队还不够优秀,以及没有在场上尽全力。詹姆斯的怒斥,获得了特里斯坦-汤普森的力挺。“勒布朗是我们这支球队的领袖,”TT说道,“如果他不去领导我们,那还有谁呢?我理解他说的那些话。显然,我们不能沉浸在上赛季所取得的成绩,这是个全新的赛季,我们有新球员加盟,我们的实力更强了,但同时,我们的步调必须一致。”

  对詹姆斯来说,本赛季前10场,他的手感并不好,尤其是三分球命中率仅为26.2%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1