央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

恒大对手:我们将紧守大门 首回合争取不丢球

体育资讯沈阳晚报 2015年11月06日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  11月7日,广州恒大将在亚冠决赛首回合客场挑战阿尔阿赫利队。赛前,阿赫利队主帅奥拉罗尤表示,广州恒大阵中的三名前锋高拉特、郜林和埃尔克森的能力很强,而他们将紧守大门,首回合确保不失球。

  上赛季,作为阿拉伯海湾联赛冠军的阿赫利在亚冠中表现惨淡,小组未能出线,但本赛季,该队已杀入亚冠决赛,并已经连续7场不败。在主帅奥拉罗尤看来,进入亚冠决赛是许多人的梦想,“我们感觉很棒,因为每个人都憧憬着能进入冠军联赛决赛,这种感觉令你很享受。”在谈到与恒大首回合比赛的目标时,奥拉罗尤表示:“决赛单场定胜负会相对简单,而踢两回合则更加困难,这有点像资格赛。对我们来说就要把好大门,确保主场不失球。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1