央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

体操世锦赛中国女团摘银未出预料 弱项取得进步

体育资讯北京青年报 2015年10月29日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  28日,在格拉斯哥举行的体操世锦赛结束女子团体的较量。中国女队以176.164分获得亚军,美国女队以181.338分蝉联冠军。中国体操队领队叶振南在接受北京青年报记者越洋采访时表示,中国女队获得亚军是在预期之中。另外,叶振南肯定了中国女队的小花们在跳马——这个原本是弱项上的较大进步。

  中国女队曾经在女团资格赛中在强项上出现了多人次的失误,这使得她们当时位列第四名进入决赛。而在昨日的决赛中,中国女队则表现出了应有的水平。叶振南对北青报记者评价中国女队的表现时说:“按照我们的整体实力,我们预期自己也是在第二的位置上。”

  叶振南指出,虽然在去年体操世锦赛时中国女队就在美国女队之后,位列亚军,但今年中、美两支队伍之间的整体分数是在缩小,从中可以看到我们的进步。“我们这次在弱项跳马上有比较明显的进步,另外几名第一次参加世锦赛的小将,像是王妍、范忆琳等,都发挥出了应有的水平,她们经受了大赛的考验,这也是我们的一大收获。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1