央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

猛龙主帅:卡罗尔为防守定调 有了他不必过多包夹

体育资讯中国新闻网 2015年10月20日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中新网10月20日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育报道,去年季后赛首轮被横扫出局,让猛龙主帅德文-凯西意识到,球队的防守需要加强,而德玛尔-卡罗尔的加入让球队的攻防都获得了巨大的提升。

凯西说:“大家防守都很努力,但我不知道我们的防守能力够不够好。常规赛我们靠进攻赢得比赛,但在季后赛里你会被击败,我们就是这么输球的。”

作为上赛季老鹰重要的单防球员和外线投篮点,卡罗尔上赛季帮助老鹰取得队史最佳的60胜和东部第一的佳绩。凯西说:“他让我们多了一个能锁死对方的单防球员,我们不必过多包夹对手,他将为我们的防守定调。他的三分球非常出色,还是个精英级的防守球员,这样的人在联盟里可不多见。”

上赛季卡罗尔为老鹰出战70场比赛,场均得到12.6分5.3个篮板,今年夏天他得到了猛龙4年6000万美元的合同。卡罗尔说:“我认为选秀后的四年我都在浪费时间,有两年没打球,两年时间连续被裁掉。过去两三年我终于迎来突破,我觉得来到这里能让我的生涯获得再次的提升。我获得了一个好机会,向大家展示德玛尔-卡罗尔究竟是怎样的球员。”

除了卡罗尔,猛龙今夏还以4年3000万的合同签下前马刺控卫科里-约瑟夫;给了前状元安东尼-本内特一份底薪合同。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1