央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA季前赛-骑士遭76人准绝杀 詹姆斯携主力休战

体育资讯央视网体育 2015年10月09日 13:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间10月9日,NBA季前赛继续进行,骑士做客费城,与76人交手。此役,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯轮休没有登场,替补小后卫贾里德-康宁汉姆狂轰31分,表现出色。但不料76人却在末节翻盘,他们在最多落后19分的情况下,上演大逆转,最后时刻三分准绝杀骑士,以115-114赢下了比赛。

  全场具体比分:31-24、34-30、24-20、25-41(骑士在前)。

  此役,骑士的小后卫贾里德-康宁汉姆效率极高,他全场10投8中,罚球16中13,狂轰31分;控卫德拉维多瓦得到13分5助攻4篮板,莫-威廉姆斯8分3助攻,瓦莱乔得到10分。

  76人这边,诺伦斯-诺尔得到10分15篮板,奥卡福12分,科文顿12分6助攻6篮板,柯南16分4助攻,替补杰里米-格兰特得到19分,后卫斯科蒂-威尔贝金在比赛还剩1.9秒的时候,投中了绝杀三分球,帮助76人完成了19分的大逆转,值得一提的是,整场比赛,这名小将就只得到了这三分。

  首节一上来,小莫跳投得手,又助攻杰弗森射中三分,骑士以5-0开局。诺尔上篮得手,帮助76人打破僵局。之后,战局短暂陷入胶着。柯南三分命中,76人9-10落后对手。但是德拉维多瓦里突外投连续砍分,率队打出了7-0的进攻高潮。尽管76人很快回敬了一小高潮,将分差抹平。但首节结束前,瓦莱乔又引领了一波9-2的高潮,单节战罢,骑士31-24暂时领先。

  次节,骑士继续扩大优势。康宁汉姆上篮得手,客队由此打出13-0的攻击波,领先优势足足达到了19分。之后,76人攻势略有起色,不过双方分差却始终维持在10分以上。本节末段,火箭旧将柯南发力连续得分,随着他三分线外投射造犯规3罚2中,半场打完,76人54-65落后骑士。

  易边后,骑士一上来就连得6分,再度将分差拉大。不过之后,76人两位内线小将奥卡福和诺伦斯-诺尔开始发力,率队打出17-4的进攻高潮,随着科文顿造犯规两罚一中,76人仅仅落后对手4分了。但接下来,德拉维多瓦一次跳投,一次上篮,迅速帮助骑士稳住局势。康宁汉姆上篮得手,又连续造成犯规罚球命中,三节战罢,他个人已入账27分,而骑士则以89-74继续领先76人。

  末节,原以为胜负悬念已不大,双方教练组开始考察阵中一些边缘人物。但怎料,从本节中段起,场上风云突变,76人先后在外线命中了4个三分球,并在比赛还剩10.6秒的时候,将分差迫近到2分。76人最后一攻,派上了整场球只打了2分钟的无名小卒斯科蒂-威尔贝金,但他没有辜负教练组的信任,在比赛还剩1.9秒的时候,投中了绝杀三分球,帮助76人完成了19分的大逆转。最终,76人115-114战胜骑士,并送给了对手季前赛的2连败。

  骑士首发阵容:理查德-杰弗森、詹姆斯-琼斯、萨沙-考恩、莫-威廉姆斯、德拉维多瓦

  76人首发阵容:科文顿、诺伦斯-诺尔、贾利尔-奥卡福、桑普森、柯南

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1