央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比遭NBA电玩游戏看扁 设定能力值创历史新低

体育资讯中国新闻网 2015年08月31日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月31日电 据台湾“中国时报”报道,虽然新赛季还未开打,但NBA电玩游戏“2K”已把科比看扁,他的能力值曾创下惊人数值99,但近来多次跌破纪录,一路下滑至90、89,最新赛季再次创历史新低85。究竟科比会如游戏预测那样,还是这将成为他更强大的动力之一,全有待他在新赛季将如何表现。

  科比过去3个赛季都因脚跟腱、膝盖、肩膀等负伤提前报销,湖人总教练斯科特对于他在新赛季表现的看法也不明,把出场权交给科比,让他自行评估自身状况,也因而受到外界认为“超没主见”。

  在湖人队特别公布的历史前10大职业生涯总上场纪录,科比位居第5,出赛时间总计55415分钟。而第一人为保持NBA比赛总得分最高纪录的名将贾巴尔,依次为马龙、基德、张伯伦。

  虽然科比下赛季出场时间有望超越基德与张伯伦,但健康状况还是最大因素,身体劳损已让他伤不起,训练师维蒂也认为,新赛季将会减少他的上场时间,将能有更好的机会恢复健康。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1