央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比奥尼尔后悔当年冲突 飞侠:当时自己像白痴

体育资讯中国新闻网 2015年08月27日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月27日电 据NBA中国官网消息,湖人球星科比-布莱恩特近日加了一档奥尼尔的节目,“The Big Podcast With Shaq”,在节目期间,这对昔日的超级组合敞开心扉,回顾过往种种,两人坦承在合作期间都有让自己感到后悔的地方。

  “很多事情或者话都是一时冲动,都是气话。我曾说过我想被交易,其实我并不想离开洛杉矶。这是生意,你得这么说话,特别是当你认为自己有控制权的时候。”沙克说道,“我保证我不记得当时说过的很多话了,因为我改变了想法,你知道我们赢得了三次总冠军,但你们都在谈论什么。”

  科比与奥尼尔1996年开始搭档,在2004年分道扬镳,期间他们连续四年打进总决赛,连续三年捧起总冠军奖杯,创造了不可一世的湖人王朝。但随着时间的的累积,两人的矛盾与积怨越来越深,最终只得各奔东西。

  “生活就是这样的,最初说一些话的时候,你是认真的。但随着年龄的增长,你有了更广阔的视野,你会觉得当时的自己太糟糕了,那时候的自己像个孩子,像个白痴。’”科比说道,“对我来说,当时最重要的事情是让别人闭嘴。但你并不需要把所有事情告诉媒体,而是应该关起门来解决这些事情,你应该让这些争执和不满烂在心里。虽然我们(我和沙克)之间有争吵和分歧,但我现在真希望当时没有把这些透露给媒体,这把我们和球队卷入了漩涡之中,舆论和媒体给我们施加了很大的压力。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1