央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

詹姆斯确认参加美国队迷你训练营 未决定参加奥运

体育资讯中国新闻网 2015年08月06日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网8月6日消息:骑士球星勒布朗-詹姆斯的团队已经正式通知美国男篮,他将参加8月11-13日在赌城进行的迷你训练营,由于和家庭聚会日期冲突,詹皇将不会参加全部的训练营内容。

  ESPN名记Dave McMenamin报道称,詹姆斯将在训练营呆一天,然后回到俄亥俄参加家庭聚会。参加训练营不意味着詹姆斯一定会打里约奥运会,但他对美国队的重要性不言而喻。此外他出席训练营,也是对美国男篮主席科朗吉洛和老K教练的尊重。

  自2004年雅典奥运会开始,詹姆斯已经连续参加了三届奥运会,赢得两枚奥运金牌。美媒估计,詹姆斯要到2015-16赛季结束后,才会决定打不打里约奥运会。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1