央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

庞清/佟健:几代冰雪人的共同期盼终于梦想成真

体育资讯人民网 2015年07月31日 20:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网7月31日电 (温静)国际奥委会主席巴赫在国际奥委会第128次会议上正式宣布, 中国北京获得2022年冬季奥林匹克运动会举办权。中国花样滑冰名将庞清/佟健在接受人民网采访时表示,我们几代冰雪人辛勤多年的共同期盼和执着追求,终于一朝梦想成真。

  佟健说:“曾经以为在中国举办一届冬奥会是遥不可及的梦想,没想到下一个奥运周期就真真切切地成为了现实。这是我们几代冰雪人辛勤多年的共同期盼和执着追求,终于一朝梦想成真。我为挚爱的花样滑冰运动骄傲 ,更为复兴中的祖国自豪。希望通过2022年北京、张家口冬奥会的绝佳契机,有效推进冬季运动在全国、全民的普及和发展,提高冰雪运动竞技项目的综合实力,更大力改善普通民众的健康生活方式。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1