央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

湖人正式介绍3位新援 库总:希伯特能成全明星

体育资讯新华网 2015年07月23日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      北京时间7月23日,据《洛杉矶每日新闻》报道,湖人队为罗伊-希伯特、路易斯-威廉姆斯和布兰顿-巴斯这三位新援举行了一场新闻发布会。作为当今NBA防守最好的中锋之一,希伯特表示他很高兴能够加盟具有优秀中锋传统的湖人队。

  据希伯特透露,他在上赛季结束之后就搬到洛杉矶来居住。很显然,他知道自己将被步行者交易,但是他并没有想到自己会被交易到湖人队。

  为了让步行者和湖人完成这笔交易,希伯特不得不放弃一部分交易保证金,对此,他没有丝毫考虑,因为湖人队希望得到他。

  “有时候,你必须接受变化,他们(步行者)有了新的发展方向,我理解,这是生意。”希伯特说道,“我已经做好准备迎接一个新的开始。”

  对于湖人队,希伯特并不陌生,他从小就是“大鲨鱼”奥尼尔的粉丝。去年休赛期,他曾接受过湖人名宿贾巴尔的指导。

  “我将会确保自己非常努力地训练,从而让湖人队获得他们应该获得的回报。”他说道。

  当被问到能够为湖人队提供哪些帮助时,希伯特继续说道:“我的主要活动区域将是篮下。防守是你能够控制的,我一直努力把‘最好的篮框守护者之一’视为骄傲。”

  虽然希伯特在进攻方面比较受限,但他毕竟是联盟里防守最好的中锋之一。发布会上,虽然湖人队总经理库普切克表示他并不认为希伯特能交出场均16分和17篮板的数据单,但他认为希伯特有望成为全明星。

  今夏湖人队的另一个重要引援是上赛季最佳第六人——路易斯-威廉姆斯。尽管外界比较担心他的技术特点与尼克-杨有重叠,但路威并不担心,因为他说自己打的是团队篮球。

  “我一直为自己能创造进攻机会而感到骄傲,无论是为我自己还是其他人。赢球+创造进攻机会一直都是我的目标。”他说道。

  当被问到“如果和尼克-杨同时在场,谁出手投篮”时,威廉姆斯笑着说道:“球在谁手里,就由谁投。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1