央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭用四将换劳森 组织进攻中可为哈登分担压力

体育资讯北京青年报 2015年07月21日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 刘艾林)据昨日的美国媒体报道,休斯敦火箭队刚刚与丹佛掘金完成了一笔交易,火箭用帕帕尼古拉乌、普里吉奥尼、乔伊·多西、尼克·约翰逊等四名球员换来了掘金的首发控卫泰·劳森。此外,火箭还将送给掘金一个2016年的受保护首轮选秀权。

  上个赛季,火箭队一直打到西部决赛,但其核心后卫詹姆斯·哈登在球队被勇士淘汰后还是抱怨缺少一个进攻组织者,他在进攻中总是承受着太大的压力。火箭队此番交易来劳森,正是为了在球队的组织进攻中分担哈登的进攻压力。27岁的劳森是当今NBA最有天赋的控球后卫之一,上个赛季他代表掘金出场75次,场均得到15.2分,外加9.6次助攻,其中助攻数可排在联盟第三位,绝对是一员进攻悍将。新的赛季,劳森与哈登搭档,完全可以胜任火箭队的进攻组织任务。不过,劳森在NBA可不是一盏省油的灯,就在上周他还因为酒驾在洛杉矶被捕,并且是半年内的第二次,火箭要做好劳森在赛季中随时缺阵和被送入戒酒中心接受治疗的思想准备。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1