央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭3年1000万续麦克丹尼尔斯 第三年为球员选项

体育资讯中国新闻网 2015年07月20日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月20日电 据NBA中国官网消息,火箭队已经续约前锋/后卫KJ-麦克丹尼尔斯,合同金额为三年1000万美元,其中第三年为球员选项。据悉合同当中还包含了“没有他的同意,火箭在一年之内不得交易他”这样的条款。

  麦克丹尼尔斯是上赛季从76人队被交易到火箭的,他身高1.98米,体重93公斤,今年只有22岁。刚刚过去的2014-15赛季是其生涯首个NBA赛季,一共打了62场比赛,其中效力76人队52场,火箭队10场。生涯数据为场均21.8分钟,得到7.9分3.2个篮板1.2次助攻1.1次封盖,投篮命中率39.6%。

  麦克丹尼尔斯身体素质出色,时常在比赛中上演精彩扣篮。他属于运动能力极佳的侧翼球员,弹跳出色;能够终结进攻,擅长防守尤其是盖帽;投篮不是很稳定,尤其需要提高三分球能力,他上赛季的三分球命中不到三成。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1