央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

张呈栋站好最后一班岗 最大梦想与国安一起夺冠

体育资讯新京报 2015年07月19日 13:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新京报讯(记者房亮)7月18日日,北京国安在工体外场继续训练,备战下周一对上港的比赛。即将出国的张呈栋火线复出,为国安再出一份力。他表示,只要上场就会全力以赴。

  上轮客负申花,周挺和赵和靖累积黄牌无缘本轮对上港的榜首战,这让国安的后防线吃紧。虽然雷腾龙火线复出,但是边后卫这个位置还是缺人。虽然即将远赴西甲踢球,但张呈栋还是主动向教练和俱乐部请战。

  18日的训练中,在国家队打过右后卫的他出现在了这个位置上。不过,由于在国家队比赛日中跟腱受伤,张呈栋已经一个月没有系统地比赛和训练。训练快结束时,张呈栋还在喊着周挺给他传球找找感觉。

  “对于我自己来说,有多大能量发挥多大能量,站好最后一班岗。”张呈栋说。张呈栋表示,目前跟腱已经没什么问题,最大的问题是体能和对球的判断。“慢慢来吧,如果让我上场,我一定全力以赴。”他说。

  张呈栋坦言,如果上场了肯定不会有所顾虑,“毕竟职业球员嘛。我现在和国安俱乐部有合同,肯定会全力以赴,于情于理我也得拼这场比赛。我的梦想之一也是在国安和球队一起夺冠,肯定要咬下这场比赛。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1