央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA夏季联赛鹈鹕胜篮网 贺天举出场7分钟得2分

体育资讯中国新闻网 2015年07月14日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中新网7月14日电 NBA夏季联赛新奥尔良鹈鹕对阵布鲁克林篮网的比赛开打。最终,鹈鹕89-83战胜篮网,获得夏季联赛3连胜。

贺天举得到2分1篮板,琼斯26分,赛斯-库里20分,德鲁二世8分16助攻。

第一节,鹈鹕队先声夺人的打出13-7的开局。本节还剩5分36秒时,贺天举被替换上场。之后贺天举获得两次罚球机会,得到自己的前2分,在本节还剩2分53秒的时被换下。第一节鹈鹕领先2分结束。

第二节,德鲁二世打出精彩的空中接力,此后,双方的分差保持在7分左右,官方暂停回来之后,篮网加强攻势,不断追分,到第二节结束,他们以48-47反超。

第三节,凭借赛斯-库里的三分命中,鹈鹕再次反超,之后打出9-0的小高潮,把比分带到56-48。第三节结束,鹈鹕以69-63领先。

第四节开始2分钟后,篮网以70-69反超,之后双方交替领先,篮网突然发力连得5分。然而德鲁二世送出第15次助攻,助琼斯上篮得分,鹈鹕以80-79反超,琼斯命中三分拉开分差。

最后关头,德鲁二世再次助攻琼斯得分,篮网使用犯规战术,但为时已晚,最终鹈鹕以89-83战胜篮网。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1