央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

湖人3年2100万签威廉姆斯 科比获好帮手

体育资讯中国新闻网 2015年07月06日 08:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

湖人3年2100万签威廉姆斯科比获好帮手

  资料图:威廉姆斯 图片来源:新华网

  中新网7月6日电 据NBA中国官方网站消息,继昨天和希伯特达成加盟协议后,湖人队在后场又有斩获,他们和去年的年度第六人路·威廉姆斯签下了一份3年2100万美元的合同。

  28岁的威廉姆斯生涯曾效力76人、老鹰和猛龙,生涯场均11.9分,三分命中率34.1%。上赛季为猛龙出战的80场比赛里,场均能得到15.5分2.1次助攻1.1次抢断。据悉,威廉姆斯的经纪人帕西尔与湖人总经理库普切克今天正式达成了加盟协议。

  由于林书豪还没有确定是否回归,现在湖人的主要后场兵力是科比、榜眼拉塞尔、克拉克森和尼克·杨。引进威廉姆斯后,可能意味着30岁的尼克·杨要走人了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1