央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

湖人正式放弃乔丹-希尔合同 清理空间追逐大牌

体育资讯中国新闻网 2015年06月30日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网6月30日电 据NBA中国官网消息,洛杉矶湖人正式确定放弃乔丹-希尔下赛季价值900万美元的球队选项,腾出空间以便在自由人市场上追求大牌球星。

  根据此前的报道,湖人对包括拉马库斯-阿尔德里奇以及格雷格-门罗在内的多名大牌自由人都兴趣浓厚,甚至已经为前者开出了4年8000万的报价,与后者也即将进行正式会面。另外,此前他们还曾和国王之间就德马库斯-考辛斯进行过一番深入的交易谈判。

  虽然为了自由市场上的运作,湖人暂时中止了和希尔之间的合同,但据消息源透露,他们仍然希望能够和希尔重新谈判,签订一份新的合同将其留下。

  上赛季,希尔是湖人阵中不多的亮点之一。在所参加的70场比赛里,他场均可以得到12分和7.9个篮板,双双创下个人职业生涯新高。另外,在这70场比赛里,他有57场是作为先发登场,而在他此前的职业生涯里,一共也只首发过60次。

  身高2米08的希尔,是2009年纽约尼克斯队选中的8号新秀,在他前面一位被选中的,正是新科MVP斯蒂芬-库里。过去三个赛季,希尔都在湖人效力,去年夏天,他和球队签下了一份两年总值1800万美元的合同,但其中的第二年是球队选项。

  今年年初一次接受采访时,希尔曾明确表态愿意留在洛杉矶。“我想要留下,”希尔当时说道,“我想要稳定地呆在一个我称之为家的地方。”

  虽然一心想要留下,但希尔最终能否继续身披紫金战袍,还要看球队自由人市场上的运作结果如何,以及他对新合同的期待有多高了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1