央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

克莱-汤普森确诊脑震荡 总决赛首战复出未定

体育资讯央视网体育 2015年05月30日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    北京时间5月30日消息,勇士队官方宣布,球队得分后卫克莱-汤普森确诊脑震荡,将无限期休战。也就是说,汤普森能否出战总决赛首战被打上问号。

  汤普森是在西部决赛第5场末节受伤的,当时火箭队悍将特雷沃-阿里扎的膝盖正中汤普森太阳穴。汤普森返回更衣室接受检查,并在赛后出现呕吐等脑震荡症状。

  汤普森的经纪人比尔-达菲在周五表示,他的客户没有问题。而在当地时间周五上午,汤普森接受了神经科专家复诊,确诊脑震荡,归期未定。

  勇士队在声明中表示:“经过连续2天的检查,汤普森确诊脑震荡。在消除症状并通过NBA脑震荡检测之前,他无法回归赛场。我们会对他的情况进行每日评估和更新,目前并没有他回归的具体时间表。”。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1