央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

中国女足确定23人名单 头号前锋杨丽临阵伤别

体育资讯北京青年报 2015年05月29日 08:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中国女足将于当地时间今天启程离开美国西雅图前往加拿大,准备参加在那里举行的女足世界杯赛。而临出发之前,教练组也确定了23人的比赛名单,曾经在去年亚洲杯上大放异彩的头号前锋杨丽因伤落选,她与上海队的刘俊成为25名赴加拉练球员中仅有的两名落选球员。

  在美国西雅图进行完两场热身之后,中国女足将于当地时间今天前往加拿大,她们将与东道主加拿大队进行本届世界杯的揭幕战。随着全队在美国的拉练告一段落,主教练郝伟也在25名参训球员中,敲定了最终赴加的23名参赛球员。令人意外的是,去年在国家队大红大紫的前锋杨丽却在最后时刻被“淘汰”,不过据了解,杨丽主要还是因伤而无缘本届世界杯赛的。另一位落选球员刘俊,则是因为暂时不符合球队战术需要。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1