央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

客战副班长泰达不敢掉以轻心 主帅:申鑫有实力

体育资讯天津日报 2015年05月22日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 (记者 李航)主场拿下实力强劲的江苏舜天,按说泰达将士终于可以喘上一口气,但接下来客场要挑战困兽犹斗的“副班长”上海申鑫,老汉的眉头又紧缩了起来。“申鑫目前排名不高,但在上周他们客场战胜了富力,证明这个队还是很有实力的,开局阶段可能是因为运气不好才一直没有赢球,因此我们不能掉以轻心,必须把这个对手重视起来。”阿里-汉显然是在用这样的方式提醒自己的球员,不要被积分榜所迷惑。

  在经历了9轮不胜后,申鑫已经被很多人判了“死刑”,但就在对阵泰达之前,这支奄奄一息的球队却突然爆发活力,客场逆转击败富力。这场胜利也让申鑫的保级之路重现曙光,本周日对阵泰达,申鑫若再能拿到3分,将有机会追上前面的人和,从而摆脱坐了10轮的副班长位置,所以在泰达队昨天(21日)公开训练课上,提出的第一个要求就是“重视对手”,希望队员们不要被积分榜所迷惑。

  “尤其是面对一直要保级的球队,比赛难度往往比其他比赛更大一些。”泰达俱乐部高层也给球队打了“预防针”。

 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1