央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

快船大将向哈登妈妈大喷垃圾话 巴恩斯公开道歉

体育资讯北京晨报 2015年05月09日 12:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  ■关注

  快船大将辱骂哈登妈妈

  北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天似乎是NBA的道歉日,除了骑士因不当视频公开道歉外,快船队球员巴恩斯还向火箭队球员哈登的母亲道歉,因为他在西部半决赛火箭与快船的第二场比赛期间对哈登的母亲喷垃圾话。

  比赛期间,巴恩斯向坐在场边观战的哈登的母亲大喷垃圾话,这引起很多现场球迷的不满。巴恩斯的粗鲁言语也让哈登的哥哥很是恼火,他当时就在母亲身边,赛后他还去找巴恩斯理论。“巴恩斯告诉我,他从未想要对任何一个母亲不敬,因为他母亲就是患癌症去世的,他跟我道歉了。”哈登的母亲最终接受了巴恩斯的道歉。据悉火箭队方面已经通知联盟,并称巴恩斯在这轮系列赛的前两场比赛中都和现场球迷发生过口角。截至目前,联盟、巴恩斯以及哈登三方都未就此事发表意见。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1