央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

帕帅将助小牛招揽球星 德克:巨星来我愿替补

体育资讯央视网体育综合 2015年04月30日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间4月30日,在季后赛首轮被休斯顿火箭队淘汰出局的达拉斯小牛队举行了赛季告别会。当家球星德克-诺维茨基在接受采访时表示,如果小牛能够在今夏引进大牌自由球员,他甚至愿意在下赛季成为替补。

  昨天,随着小牛在客场负于火箭,他们以1-4的总比分被淘汰出局,并且正式结束了本赛季的征程。对于这样的结果,天王显然感到很失望。

  “在36岁的年纪,任何赛季都是很疲惫的,而且还会有分心。”他说道,“我们在首轮遇到了一支非常优秀的球队。詹姆斯(哈登)证明了他为什么是MVP的候选者,而他身边的队友也打得很好。”

  季后赛首轮出局以后,小牛队的阵容预计将会在今年夏天做出调整。自从2011年夺得队史首个总冠军之后,小牛一直渴望能够重返争冠行列,这期间,作为球队领袖的诺维茨基做出了很大的牺牲,包括降薪续约。

  但是为了冠军梦想,德克愿意继续做出牺牲。据他表示,如果小牛能在今夏引进大牌自由球员,他甚至愿意在下赛季接受替补角色。

  面对漫长的休赛期,诺天王表示他还没有决定是否代表德国队出战9月举行的奥运会资格赛(欧洲篮球锦标赛)。现在,他的生活重心将放在陪伴家人上面。

  “现在我有两个孩子了,所以这将会是一个很棒的夏天,我会享受休息的时间。”他说道。

  由于膝盖受伤,去年夏天以3年4600万美元加盟小牛的帕森斯预计将在休赛期接受手术,但是目前他还不清楚自己将接受哪种类型的手术。此外,帕森斯希望能够迎来一个更好的赛季。

  “明年,我希望在球队里扮演一个更加重要的角色,我想获得更多的球权。我希望我的身边有优秀的球员。”

  帕森斯还表示,他将会在夏天帮助小牛招募自由球员。“我正在转换成总经理模式。”他说道,“我想把最好的球员带到这里,并希望给予我们最佳的夺冠机会。我会做任何我需要做的事情。我们拥有一支伟大的球队,有很高的期望值,以及体育界最好的老板。”

  对此,德克表示:“他(帕森斯)很擅长聊天以及那些我不擅长的事情,所以我会让他去做。”

  今年夏天,小牛阵中有多名球员都将成为自由球员,包括赛季中期加盟的小斯。谈到自由球员市场的话题,小斯也表明了自己的态度:“钱固然重要,但这并不是我现阶段正在追求的东西。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1