央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

皮蓬:库里比LBJ难守 96公牛放现在能赢75场

体育资讯央视网体育综合 2015年04月29日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间4月29日,据《SLAM》报道,NBA传奇球星斯科特-皮蓬近日在推特上回答了球迷的提问,他认为1995-96赛季的芝加哥公牛队放到现在能够单赛季赢75场比赛。此外,他看好马刺队的最佳防守球员考瓦伊-莱昂纳德将成为联盟的下一个巨星。以下是皮蓬与球迷的互动内容:

  球迷:如果95-96赛季的公牛队出现在今天的NBA,他们在本赛季能赢几场比赛?能超过72场吗?

  皮蓬:大概能赢75场。现在的NBA比赛缺乏对抗性,这将给我们带来更多的得分机会。

  球迷:你心目中的最佳首发阵容是什么?不要选择任何一位梦一队的成员。

  皮蓬:在现代的球员里,我会选择勒布朗打控卫,科比打二号位,杜兰特打三号位,邓肯打大前锋,沙克打中锋。

  球迷:如果你可以选择防守一位当今NBA赛场上的球员,你选谁?

  皮蓬:虽然我会说勒布朗,但我认为斯蒂芬-库里可能是联盟里最难防守的球员。

  球迷:你认为谁将会成为NBA下一个巨星?

  皮蓬:考瓦伊-莱昂纳德。这孩子是最佳防守球员和总决赛MVP,但他还没有成为全明星。那会改变的。

  球迷:你如何看待外界对你和莱昂纳德的比较?

  皮蓬:他是一名伟大的球员,所以我无法抱怨。随着比赛经验的积累,他会变得更好。

  球迷:在你所处的时代,谁是最好的垃圾话高手?

  皮蓬:毫无疑问,迈克尔-乔丹。

  球迷:当今NBA,谁能在一对一中击败乔丹?

  皮蓬:没有人。

  球迷:蒂姆-邓肯和哈基姆-奥拉朱旺,你认为谁更出色?

  皮蓬:我必须选择邓肯,虽然他们都是总冠军球员,但邓肯的履历更好。

  球迷:你当初为什么选33号? 

  皮蓬:我年轻时一直都看那些伟大球员的比赛,从贾巴尔到拉里-伯德。我渴望像他们那样赢球。

  球迷:你最难忘的总决赛经历是什么?

  皮蓬:1991年总决赛在洛杉矶取得3连胜。这是一个难以完成的任务,但我们证明自己做好了准备。

  球迷:你以后会考虑执教吗?

  皮蓬:为什么不?我正在等待合适的时间和机会。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1