央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

斯科特将代表湖人选秀抽签 11.9%概率收获状元签

体育资讯央视网体育综合 2015年04月25日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

据《湖人国度》的报道,湖人总经理库普切克宣布,现任湖人主帅斯科特将代表湖人参加乐透抽签仪式。他们有17.2%的概率掉出前五位,因而丧失选秀权;同时他们也有11.9%的概率能够拿到状元签。

在今年的赛季中,湖人打破了自己球队历史最差的战绩,他们最后仅以21胜61负结束赛季,位列总战绩的倒数第四位。此前总经理米奇-库普切克就表示,湖人将同时采用交易、选秀和签约自由球员这3招来提升球队。

对于湖人来说,今年的选秀顺位将至关重要,因为如果他们的顺位掉到前五以外的话,他们今年的选秀权将归76人所有。在当年纳什的交易中,湖人将本赛季的选秀权有条件地送给太阳。条件为2015年首轮前五保护;2016年首轮前三保护;2017年无保护。随后,这个选秀权又被太阳交易到76人。

数据显示,湖人有82.8%的可能性留在前五的顺位以内,并有11.9%的几率拿下梦寐以求的状元签。但湖人同样有17.2%的概率顺位掉到第六和第七位,丧失今年的选秀权。

在去年的选秀大会中,湖人名宿詹姆斯-沃西出席了乐透抽签仪式,因为82年以状元身份加盟的沃西是湖人最后一位选中的状元。但是,沃西并没有给湖人带来太多的好运,最终湖人的选秀顺位排在第七位,选中了身体素质极佳的兰德尔。这位年轻才俊在仅仅打了一场比赛后就赛季报销。

为了提升运气,斯科特在上周接受采访时说他可能会带上女儿参加乐透抽签仪式。不过,如果斯科特要抽到状元签的话,他将面临强有力的“争夺”。因为骑士老板的儿子尼克-吉尔伯特已经帮助骑士四年三次拿下状元签。去年,骑士总经理格里芬带着老板之子的幸运领结,最终以1.7%的概率拿下状元签。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1