央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

库班:火箭不是一支优秀球队 帕帅理解球迷嘘他

体育资讯央视网体育综合 2015年04月18日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     北京时间4月18日消息,来自ESPN的报道称,小牛队老板马克-库班直言,火箭队并不是一支非常优秀的球队。而钱德勒-帕森斯表示,理解火箭队球迷嘘他。

  火箭队PK小牛队是季后赛首轮焦点对决。一向敢说敢做的库班赛前表示,火箭队是一支可预测球队。“没有任何一支球队比火箭队更好预测,你完全知道他们要做些什么,”库班说道,“但哈登真的很优秀,这是数据分析出来的结果,对吗?可预测的。如果你知道(赢球)百分比,季后赛你会有时间进行研究。火箭队很有天赋,我认为哈登是MVP,但火箭队并不是一支优秀的球队。”

  这将是两队自2005年之后在季后赛赛场的首次交锋。去年夏天,小牛队重金与帕森斯签下报价合同,而火箭队没有选择匹配,这令两队处于敌对关系。现在的情况是,一旦“高富帅”回到丰田中心打球,火箭队球迷就会嘘他。

  “如果我最喜欢的一名球员离开,当他回来时我会嘘他,”帕森斯说道,“当年我还是魔术队球迷,当沙克(奥尼尔)回来时,我就嘘过他。麦蒂回来时,我也嘘过他。如果你是一名死忠球迷,你不会关心球员,你只会关心球队。”

  “被嘘绝对不是一件舒服的事,”帕森斯继续说道,“但最重要的是我必须做好工作。也许这就是NBA的乐趣,一年前我在休斯顿得到的是欢呼声,而现在是嘘声,这是比赛的一部分。”

  当然,帕森斯对火箭队还有特殊的情感。“我的职业生涯从休斯顿开始,”帕森斯说道,“我在那里呆了三年,我熟悉那里的一切。我不会说谎,现在最重要的是上场并打出自己的最佳表现,我们的目标是赢下这个系列赛。”

  现年26岁的帕森斯本赛季常规赛共计出场66场,场均出场33.1分钟交出15.7分4.9篮板2.4助攻1.0抢断的数据。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1