央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

哈登:MVP竞争我有优势 除自己外会投给库里

体育资讯央视网体育综合 2015年04月10日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  据NBA中国官网消息,火箭核心球员哈登表示,自己在MVP的竞争中处于优势。

  “我觉得我自己仿佛就是MVP一样,”哈登说,“MVP是球队中最具价值的球员。显然,你需要先赢球,而且球队是联盟中的强队之一,而我们现在已经是(强队)了。”

  “不过我并没有剥夺联盟中任何人(竞争MVP)的权利。不过我整个赛季下来都是有力竞争者。我一直做着正确的事情,然后让球队赢球,并且兼顾到球队所有要处理的情况。”哈登补充道。

  哈登相信,最终MVP的选择不会只是简单地考虑到他以场均27.6分位列得分榜首,就能盖过库里率领勇士拿到联盟最佳63胜的战绩。

  “我综合考虑很多因素,”哈登说,“正如我所说的,我不会忽视库里和他所在球队的成就。他们打出了一个不可思议的赛季。不过我们的球队也一样表现得不错,尤其是整个赛季下来遭受着如此多的伤病。”

  “我知道大家都各有自己的选择,”哈登说,“但是对于竞争MVP,我觉得自己是有优势的。”

  而早前哈登在参加《Dan Patrick Show》节目的时候表示,他会给自己投上MVP一票,但是如果不能投给自己的话,他会投给库里。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1