央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

阿隆索期待德国杯夺冠 穆勒:摆大巴非拜仁新战术

体育资讯央视网体育综合 2015年04月07日 11:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在上周末的德甲联赛中拜仁客场1-0战胜了老对手多特蒙德,但球员们已经把注意力放在了接下来的德国杯比赛中。本周中拜仁将在德国杯四分之一决赛中客场挑战勒沃库森,拜仁球员们纷纷表示,这场比赛也必须得到重视,因为拜仁本赛季的目标是三冠王。

  阿隆索过去曾获得英格兰足总杯和西班牙国王杯,这次他表示,“我希望也能在德国夺得杯赛冠军,我们的目标就是三冠王,不过目前决定性的比赛还没有到来。我们要努力进入决赛,但距离决赛还有两轮比赛。勒沃库森是一支非常非常出色的球队,他们已经证明自己本赛季是难以被击败的,我们必须在本场比赛拿出顶级表现。”

  阿隆索接着还谈到了伤愈复出的同胞蒂亚戈,“他的复出是梦幻般的的,在他出场的这段时间内我们都能看出他的出色实力。他的控球能力很好,而且一对一时也做得不错,他正是在关键比赛中所需要的那种球员。”之前阿隆索和施魏因斯泰格的中场组合曾受到质疑,但队长拉姆伤愈后拜仁的三中场反而开始运转良好,如今蒂亚戈又复出,使得拜仁的中场变得更加强大。

  蒂亚戈本人则称,“我的球员生涯重新开始了,这对我而言就像是一次新生。我不会再去考虑伤病,你无法想象过去一年我遭遇了什么。战胜多特蒙德对我们所有人来说都很兴奋,包括我和我的队友们。德国杯我是否可以踢满90分钟?虽然我已经复出,但我毕竟一年时间没有踢比赛了,因此不能操之过急。”的确,对于蒂亚戈来说还是应该循序渐进,不要急于首发。

  穆勒也谈到了队内的伤病,“我们要踢得像一个团队,以弥补有球员缺席的漏洞,拜仁目前的阵容依然是非常强大的,我们不可能停下脚步等待伤员们都复出才前进。勒沃库森目前状态正佳,但我们要在周三表现出必胜的决心,就像之前在多特蒙德的主场所做到的那样。这是一场备受关注的杯赛淘汰赛,我们不会失去谨慎,拜仁的防守一贯很好,但摆大巴并非我们的新战术,我们的足球理念没有改变。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1