央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

魔兽抱怨出场时间受限:希望下一场打28分钟

体育资讯央视网体育综合 2015年04月03日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  据《休斯敦纪事报》报道,在今天火箭客场挑战小牛的比赛中,德怀特-霍华德在休战两场后复出。但是霍华德对于主教练凯文-麦克海尔的限时策略非常不满,用他的话来说就是:“我打3、4分钟才刚找到状态,你就让我下场休息了。”不过霍华德也只是小小抱怨一下而已,他希望自己在下一场和雷霆的比赛中能够打28分钟。

  今天霍华德依旧首发出场,在首节进行到5分43秒时,他就被乔伊-多西替换下场,下场时他是傻傻的笑着走向替补席的。这个换人代表着霍华德依旧受着出场时间的限制,他想留在球场上的时间更长一些。“这是很艰难的,每次都是只打3、4分钟,刚刚找到状态就下场了。”霍华德抱怨道,“这给我的感觉就像是这样的,教练说‘你的出场时间受到限制,你必须下场。’所以这是很难受的。”

  霍华德自2月26日复出后没有打背靠背的比赛,因此缺席了之前和猛龙以及国王的比赛,今天他只打了18分钟,但仍然发生了令人揪心的一幕。在比赛的第三节,霍华德的膝盖和德克-诺维茨基相撞,在接下来的几个回合中都是一瘸一拐的。之后霍华德离开了比赛,但是好消息是在第四节开始的时候,他戴着护具又回到了比赛之中,赛后他也表示自己的膝盖没什么不好的感觉。

  “当时我的膝盖和诺维茨基顶了一下,不过现在已经没有什么不适的感觉。”霍华德说,“之后我又回到了比赛之中,护具起到了一定的帮助作用,我不得不戴着哈基姆-奥拉朱旺的护膝。我一直在找奥拉朱旺要一些护膝,现在我必须把他们拿出来了。”

  全场比赛霍华德7投3中、罚球2罚2中,得了8分和7个篮板,麦克海尔表示他很高兴看到霍华德在这么短的时间里有这样的表现。“20分钟的出场时间真的过得很快,但是霍华德确实打得很积极。”麦克海尔说,“他看起来很不错。我的意思是,当你两个月没有打球后,你不可能刚复出就找到很好的节奏。他仍然需要寻找比赛节奏。”

  霍华德表示他已经适应了比赛,他希望下一场客场挑战雷霆时,自己的出场时间能够增加。“我需要打更多的时间。”霍华德说,“我认为打更多的时间,他们就会改变这个限制。今天我打的时间不到20分钟,但愿下一场比赛能够打28分钟,然后越来越多。其实这个问题在于我自己,这是关于我的感觉如何。我只需要保持耐心,并确保自己为季后赛做好准备。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1