央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA公布2月东西最佳球员 詹姆斯与威少分别当选

体育资讯央视网体育综合 2015年03月05日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间3月5日,NBA官方今日公布上月东西部月最佳球员,俄克拉荷马雷霆队的拉塞尔-威斯特布鲁克和克里夫兰骑士队勒布朗詹姆斯分别当选西部和东部月最佳。

  韦斯特布鲁克二月份球员效率值为34.6,场均能够得到31.2分9.1个篮板10.2次助攻。詹姆斯二月份场均得24.4分6.6个篮板7.3次助攻。这两位球员目前也是本赛季竞争MVP的热门球员。

  詹姆斯率领骑士队在二月份取得8胜3负战绩,本月詹皇打了10场比赛,4次拿下两双,其中有6场比赛得分为20+,7场比赛里拿到18+5+5的中数据,在所有东部球员当中詹姆斯24.4的场均得分排名第一,7.3次助攻排在第二位,1.6次抢断排在第13位。

  韦斯特布鲁克在二月份率雷霆队取得9胜3负战绩,加入“大O”罗伯特森行列成为联盟历史上第二位单月得到31+9+10数据的球员。威少在本月还成为继09年詹姆斯之后连续三场比赛送出三双的球员。威少本月最后六场比赛里连续得到20(得分)+10(助攻)+5(篮板),上次打出这种表现的还是1988-1989赛季的迈克尔-乔丹。

  此外,东西部二月份最佳新秀也出炉,明尼苏达森林狼状元安德鲁-维金斯连续第四个月当选西部月最佳,维金斯本赛季场均16.8分4.8个篮板2.3次助攻。二月份维金斯参加了全明星新秀对抗赛,并且当选为MVP。

  东部月最佳新秀由波士顿凯尔特人球员马库斯-斯玛特当选,斯玛特和凯尔特人队在二月份取得7胜4负的战绩,本月斯玛特场均得9.8分4.3次助攻4.5个篮板1.64次助攻,本月最后七场比赛里斯玛特有六次得分为两位数。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1