央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

鹰郡事件期间瓦妮莎流产 科比:全是我的错

体育资讯央视网体育综合 2015年03月03日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间3月3日《TMZ》报道,距离2004年的“鹰郡事件”已经过去超过十年的时间了,人们大多已经淡忘了那段不太愉快的往事,但作为当事人,科比-布莱恩特仍然对此耿耿于怀。

  近日在个人纪录片《缪斯》中,科比透露了一则不为人知的旧事:他的妻子瓦妮莎曾经在2004年有孕在身,但最终不幸流产,而科比为此感到非常自责。虽然科比并未直接提及鹰郡事件,但他所说的时间点刚刚好处于听证会期间,而让他自责的理由,也就不言自明了。

  在片中题为“2004”的分篇中,科比谈到:“当时我们已经有孕在身,呃,算起来那应该是我们的第二个孩子……可当时压力实在太大了,最终她竟然,她竟然,流产了。”

  “那段日子对我真的太难熬了,因为我感觉那完全是我的责任。”科比补充道,“事实无法回避,这一切的发生解释因我而起,这是我必须去面对的。这件事我永远无法释怀。”

  科比还特别赞扬了瓦妮莎,称她本可以离开自己,并且卷走自己的半数资产,但却并没有这么去做。

 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1