央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

巴赫为里约奥运会的安全打保票:对此充满信心

体育资讯新华网 2015年02月25日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华网里约热内卢2月24日体育专电 国际奥委会主席巴赫24日表示,他相信2016年里约奥运会将是一届“安全的奥运会”。

  巴赫本周正和其他国际奥委会的高官一起视察里约奥运会的筹备工作,他还和巴西总统罗塞夫举行了会谈。

  巴赫说:“里约奥运会将是安全的奥运会,我们对此充满信心,来自全世界的人们将在这里受到欢迎,对此我们毫不怀疑。”

  据外电报道,在刚刚过去的这个周末,有5名警察在里约及其周边地区被害,这引起了人们对当地治安的一些担忧。不过,巴赫坚信当地组织者能够解决好这个问题。

  巴赫还说,他对里约奥运会的筹备工作非常满意。他表示,自去年以来奥运会的筹备工作有很大进展,东道主正在积极承担他们的责任。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1