央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

21日早报:活塞将留普林斯 比斯利有意重返热火

体育资讯央视网体育综合 2015年02月21日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间2月21日消息,NBA本赛季已经进入了后半阶段,以下是今日早间新闻汇总:

  国王正式签约小斯托克顿

  国王队在今天宣布,球队已经与大卫-斯托克顿签下了一份为期10天的短合同,大卫-斯托克顿是名宿约翰-斯托克顿的儿子,他是2014年的落选新秀。本赛季小斯托克顿效力于国王在NBDL的下属球队雷诺角羊队,场均能得到16.6分3.6篮板7.9助攻2.4抢断,他加盟国王队之后将身披9号战袍。

  活塞将留下普林斯

  虽然此前一直有传闻,普林斯将与活塞谈判寻求买断,不过据最新消息,活塞将会留下刚从凯尔特人交易回来的普林斯。普林斯在活塞效力过11个赛季,为球队2004年夺冠立下汗马功劳。普林斯本赛季出战35场,场均能得到7.6分3.2篮板1.6助攻。

  比斯利有意重返热火

  本赛季效力于CBA上海队的迈克尔-比斯利有望重返NBA,据他的一位好友透露,他愿意重返老东家热火。热火刚刚在中期交易中送走了肖恩-威廉姆斯,他们需要寻找替代者。此外,刚完成膝盖手术的拉沙德-刘易斯也有意重返热火,但热火目前并没有正式接洽他们任何一人。比斯利在本赛季CBA场均能贡献28.6分10.4篮板5.2助攻。

  卢比奥愿无条件服从KG

  加内特被交易回森林狼,又重新回到了职业生涯开始的地方。金童卢比奥在谈及狼王的回归时表示将会给年轻的球队产生非常有益的影响,“不管KG说什么,我们都会去做,他会在更衣室中有话语权,我们也会从中学到很多,这太棒了,不仅是他曾经在这里有过辉煌,而且他还是史上最好的球员之一,与他做队友我非常高兴。”卢比奥如是说。

 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1