央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

雷霆活塞爵士三方交易 雷吉赴底特律坎特去俄城

体育资讯央视网体育综合 2015年02月20日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间2月20日消息,《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基在推特上曝料称,消息灵通人士透露,雷霆队将后卫雷吉-杰克逊交易至活塞队。

  这是一笔三方交易,具体内容是--活塞队得到杰克逊,将凯尔-辛格勒和DJ-奥古斯丁送去俄克拉荷马城;同时雷霆队从爵士队得到伊内斯-坎特和史蒂夫-诺瓦克,将肯德里克-帕金斯送至盐湖城。消息人士透露,帕金斯将与爵士队进行买断谈判。在他成为自由球员后,骑士队和快船队有意签下他。

  在此之前,杰克逊向雷霆队提出交易申请,他的目标是寻找一份首发控卫的工作。恰巧活塞队失去布兰登-詹宁斯(跟腱断裂),所以交易完成后,杰克逊将出任活塞队首发控卫。

  休赛期,杰克逊未能与雷霆队达成续约协议。今夏,杰克逊将成为受限制自由球员。需要提及的是,迪昂-维特斯的到来在一定程度上削减了杰克逊在队中的作用。

  现年24岁的杰克逊今夏将寻求一份肥约,本赛季至今他场均出场28.0分钟交出12.8分4.3助攻的数据。因为拉塞尔-威斯布鲁克,所以杰克逊之前在雷霆队的作用受到了限制。

  坎特本赛季至今场均出场27.1分钟有13.8分7.8篮板入账。而现年30岁的帕森斯是现有合同最后1年,年薪为940万美元。本赛季在所打的51场比赛中,帕森斯场均拿下4.0分5.5篮板。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1