央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭追德拉季奇希望渺茫 太阳致命要求难倒莫雷

体育资讯央视网体育 2015年02月18日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月18日,《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基透露称,太阳管理层愿意考虑交易戈兰-德拉季奇,但他们对筹码回报的要求非常高,最低要求是换来一个有潜力成为全明星的球员,外搭未来选秀权——对于火箭来说,这显然是个坏消息。

  众所周知,火箭一直在尝试引进一名优质控卫,以帮助哈登缓解进攻端压力,而德拉季奇是莫雷的目标之一。本赛季火箭战绩不错,有希望在季后赛中向总冠军发起冲击,而1号位恰恰是他们的最大短板。业界普遍认为,如果有机会在交易截止日前得到德拉季奇,莫雷会花大代价果断下手。

  “太阳目前非常纠结,他们渴望和德拉季奇续约,但同时又担心后者今年夏天选择挪窝,那意味着菲尼克斯人届时将人财两空。基于此,太阳管理层目前也在考虑交易德拉季奇的可能性。”著名篮球专家霍华德-贝克说。

  沃伊纳罗夫斯基之前也曾报道指出,太阳并不想失去德拉季奇,总经理莱恩-麦克唐纳前几天公开承认错误,后悔去年夏天引进了小托马斯,这让球队的后场太过拥挤。业界分析认为,麦克唐纳的这番表态是在向德拉季奇阵营示好。

  本赛季截止目前,德拉季奇出场了52次,场均出场时间为33.4分钟,交出了16.2分4.1次助攻3.6板1次抢断的成绩单,投篮命中率为50.1%,出场效率相比上赛季有明显下滑。之前接受采访时,德拉季奇明确表示,今年夏天合同到期后(铁定放弃球员选项),他会考虑所有的选项。

  “有线人告诉我,太阳的确会考虑交易德拉季奇的可能,但筹码回报方面他们有自己的底线,那就是交易合作方必须提供一个有潜力成为全明星的球员,另外还得搭上一个选秀权。”沃伊纳罗夫斯基说。

  他同时强调,太阳在交易截止日极有可能扣动交易扳机,但更大的可能是送走伊赛亚-托马斯或者杰拉德-格林。

  火箭管理层获悉沃神的曝料后可能要心凉半截。他们去年夏天和帕森斯遗憾分手,如今根本拿不出“具备全明星潜质”的球员去吸引太阳。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1