央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

佩兰与足协领导谈得失 亚洲杯暴露问题不回避

体育资讯京华时报 2015年01月28日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  京华时报讯(记者张晓敏)回京后仅休息了两天的国足主帅佩兰,这两天正抓紧对亚洲杯进行总结,并开始拟定国足世预赛40强赛的备战计划。据悉,老将郑智虽在与澳大利亚的赛后坦言“这是我的最后一届亚洲杯”,但是在目前的国足中,佩兰仍需要这位老队长继续发挥余热。

  带领中国队在亚洲杯上交出了一份合格的答卷后,佩兰也顺理成章地与足协继续合作下去,并带队全力冲击2018年\俄罗斯世界杯的入场券。

  本周一,佩兰就到了中国足协,与足协的相关领导就征战亚洲杯的得失进行了交流。据了解,对于佩兰带队征战亚洲杯的表现,足协领导感到比较满意,不过对于比赛中暴露出的问题,双方也进行了坦诚的交流。

  接下来,国足的重点便是6月份的世预赛40强赛。对于初步的备战计划,佩兰也已经拟出,并与足协领导进行了初步沟通。据了解,在征战世预赛的名单中,队长郑智的名字仍然在列。昨\晚,一位知情人士透露:“作为国家队中最富有经验的队员,郑智在亚洲杯已经证明了他的核心地位。尽管郑智曾表态这是他的最后一届亚洲杯,但是从目前的情况看,国足还是需要他,佩兰也希望他能继续起到传帮带的作用”。

  为备战6月份的世预赛,足协也在抓紧为国足联系热身赛对手。目前已敲定的是,在3月份的国际足联比赛日,中国队将与在巴西世界杯上有惊艳表现的哥斯达黎加打一场热身赛。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1