央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

12日11:30视频直播NBA:马刺背靠背客场战勇士

体育资讯央视网体育综合 2014年11月11日 15:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

[NBA专题][NBA数据直播][NBA赛程][NBA视频][NBA资讯][NBA炫图]

        北京时间11月12日,NBA比赛继续进行。央视网体育将为您来带马刺VS勇士比赛的视频直播,敬请关注!

  12日11:30 马刺VS勇士 >>>直播入口

      马刺VS勇士 前瞻

      虽然现在的勇士主力中锋大卫-李缺阵,但是博古特和伊戈达拉可以承担起球队内线的攻防任务,而外线的水花兄弟可以近乎包揽球队的外线进攻。而马刺的主力阵容受到伤病困扰(贝里内利右侧腹股沟拉伤,斯普利特小腿疼痛缺席,米尔斯右肩伤)且状态不佳,本场又是背靠背作战,这对于这支年迈球队的体能提出了挑战,他们的回防速度恐怕也难以抵挡勇士强力快攻,不过结果如何?敬请关注央视网体育为您带来精彩比赛直播!

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1