央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

德尔波特罗复出时间推迟 本赛季已确定彻底报销

体育资讯中国新闻网 2014年10月15日 10:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网10月15日电 据ATP中文官网消息,阿根廷名将胡安-马丁-德尔波特罗将在2015年重回ATP世界巡回赛的赛场,这位26岁的阿根廷选手在和他的教练以及医疗团队进行了彻底的分析后于周二宣布将推迟他的复出时间。

  “我训练的不错,”德尔波特罗说。这位2009年美网冠军得主将会进行密集的季前训练以备战澳大利亚赛季。

  “在进行了左手腕手术后我的恢复速度很慢,这使我在本年度最后的两项赛事中不能以一种良好的竞技状态来面对世界上最优秀的球员。我更愿意保持耐心和谨慎,为明年做好准备。我已经不再有疼痛的感觉了,我觉得一天比一天好。”

  前世界排名第四的阿根廷人在2014年赢得了赛季初的悉尼赛,并在此后参加的三项赛事中取得了7胜3负的赛季战绩。

  “你们长久以来的支持、良好的祝愿和关怀一直是并且会继续是这段旅程中陪伴我的最重要的东西,”他周二在脸书上像球迷们表示。“我对你们深表感谢,我相信明年我将能够补偿你们,打出我最棒的网球。”

  德尔波特罗四年前同样进行了一次右手腕的手术,在那之后他成功复出,并赢得了2011年ATP世界巡回赛最佳复出球员的殊荣。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1