央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

刘翔夫妇高调秀恩爱:新人亮相 十指相扣(图)

体育资讯华西都市报 2014年09月12日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

刘翔夫妇高调秀恩爱:新人亮相十指相扣(图)

  9月9日刘翔和葛天高调宣布结婚,由此引发的网络狂潮还未褪去,刘翔就牵着翔嫂高调秀恩爱了。昨天(9月11日),两人首度公开亮相,出席某公益活动。刘翔还回应了此前台湾媒体“奉子成婚”的报道,表示“没有”。

  一套精致的白色连衣裙,配上白西服,葛天第一次以翔嫂身份在公众面前亮相,就给人典雅、大气的印象。一旁的刘翔,也穿着白色衬衣呼应,搭配的深色牛仔裤,非常契合刘翔运动员的气场。最令人注目的,则是刘翔夫妇十指相扣,表现得十分甜蜜、恩爱。面对采访,葛天微笑着回答:“谢谢大家的祝福,谢谢大家。”

  此前,有台湾媒体爆料,葛天已有两个月身孕。对此,刘翔亲口予以否认:“没有,没有。”两人幸福的表情可以看出,新人还沉浸在新婚的兴奋中:“我们全家这几天都沉浸在幸福之中,我觉得爱可以胜过一切,谢谢大家对我们的祝福,各种各样的祝福我们都感受得到,谢谢!”

  刘翔还当场发表了结婚宣言:“我现在觉得自己更加像一个男人了,一定要有更强的责任心,有更大的担当,照顾我们这个家庭,希望我身边所有的人能够得到快乐。”刘翔表示,明年两人会正式办酒席,举行结婚仪式。有记者问一旁的葛天是否会等得着急,葛天笑道:“不会,不会,好像订衣服时间都挺久的,所以我们就慢慢弄吧,也不想弄得太累。”

  华西都市报记者陈甘露综合

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103040100
1 1 1