央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

刘翔低调公布未婚妻照片:我最爱的它和她(图)

体育资讯央视网体育 2014年09月09日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  【刘翔公布未婚妻照片】9月9日上午,刘翔发微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为“我最爱的它和她”。

刘翔公布未婚妻合影

刘翔公布未婚妻合影

  9月8日晚上,网上突然曝出一条颇为惊爆的消息:飞人刘翔已经结婚!并且配发一张现场图片,在图片中神似刘翔与一神秘女子牵着手,捧着鲜花从民政局婚姻登记处走出。由于图片比较模糊,并且飞人只是露出侧脸,因此到底图片的真实性如何存在一定疑问。

  消息曝出之后迅速在网上传播,引起网友热议,由于手捧鲜花,并且拍照地点是在婚姻登记处,很容易让人联想到刘翔已经登记领证。不过由于今天是中秋佳节,国家机关都处于休假状态,因此此图存在以下几种可能性:一、并非今天拍摄,而是飞人早就已经登记领证;二、上海当地婚姻登记处为刘翔走后门开辟了绿色通道;三、图片作假。

  9月9日,中秋假期过后的第一个工作日,正当大家在热烈讨论刘翔绯闻女友到底是何方神圣的时候,刘翔也不再沉默不语,而是低调在微博发布了他和女友的正面照片,并配文字“我最爱的它和她”,公开承认了自己已经找到最爱的传闻。

  从刘翔公布的照片来看,这个女孩正是网友爆料的“保利演艺当年最年轻的美女葛天”,而根据@葛天_panda 微博资料显示,她出生于1990年12月25日,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地新生代女演员,作品有《重案六组》《青春大爆炸》。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103040100
1 1 1