央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

国际奥委会:青奥会竞技水平很高 各项创新十分成功

体育资讯新华社 2014年08月23日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  原标题:国际奥委会:青奥会竞技水平很高 各项创新十分成功

  新华社南京8月22日体育专电(记者王恒志 刘巍巍))国际奥委会22日在南京青奥会过半时召开半程新闻发布会,评价南京青奥会竞技水平很高,各项创新也十分成功。

  国际奥委会奥运会执行主任吉尔伯特?费利说,南京青奥组委用最高标准进行各方面筹备,不仅按规定满足了客户需求,而且超过了我们的预期。同时他认为青奥会竞技水平也很高。在过去5天的比赛里,有射击选手打出超过世界纪录的好成绩,超世界青年纪录的一幕在射击、游泳等赛场上也屡屡上演。

  国际奥委会体育部主任基特?麦康奈尔表示,本届青奥会的各项创新非常好,比如体育实验室,体现了青奥会学习和分享的精神。“这个互动的场所每天接待约3000人次到访,其中包括约1500个孩子,未来这里还将长期给本地的年轻人提供服务。”

  麦康奈尔说,很高兴项目创新在南京青奥会上得到了巩固和发展,“我们很高兴看到运动员们对此反应积极,他们打破国界,相互促进,增进了了解和友谊。”

  国际奥委会委员、国际篮联主席帕特里克?鲍曼表示,篮球项目响应国际奥委会的创新号召,在青奥会上也有所创新,三人制篮球在青奥会上很受欢迎,非常成功。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1