央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

切尔西宣布西甲冠军边翼加盟 1600万镑签3年

体育资讯央视网体育综合 2014年07月19日 07:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

切尔西官方宣布费利佩正式加盟

切尔西官方宣布费利佩正式加盟

  当地时间7月18日凌晨,切尔西[微博][微博]官方宣布上赛季效力于西甲冠军马德里竞技队的主力边后卫费利佩-路易斯正式加盟,双方签订了一份为期3年的合同,新赛季他将身穿5号球衣为蓝军出战。据《每日邮报》最新消息,切尔西购入这位28岁的巴西人花费了约1600万英镑的转会费。

  费利佩在接受切尔西官网采访时表示:“来到这里让我完成了我的梦想,我终于有机会代表切尔西在英超[微博]出战了。我会在新赛季全力以赴,我非常高兴,希望能在比赛中展示出最好的状态。”

  在本周中的时候,切尔西已经与马竞谈妥了关于费利佩的转会协议,并完成了对巴西人的体检工作。

  费利佩-路易斯2010年加盟马竞,4年间出场共180多次。以主力身份帮助马竞获得了西甲联赛冠军,国王杯冠军,欧联杯冠军,欧洲超级杯冠军和欧洲冠军联赛亚军。费利佩来到蓝军主要是为了取代此前离队的阿什利-科尔镇守左边后卫的位置。同时,他也是切尔西今夏从西甲冠军挖走的第二名球员,此前蓝军3200万英镑购入了前锋迭戈-科斯塔。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1