央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

帕克:想和真正热火较量 波帅调侃让修理工回家

体育资讯央视网体育综合 2014年06月07日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间6月7日消息,来自《圣安东尼奥快报》的报道称,由于今日AT&T中心有拉丁歌手罗密欧-桑托斯的演唱会,所以马刺队的日常训练被安排在自己的训练馆。训练结束后,托尼-帕克表示希望能与真正的热火队过招。而马刺队主帅波波维奇则开起玩笑,是他让空调修理工回家的。

  训练最后半小时对媒体开放,但当一众在外等候多时的记者们走进训练馆时,并没有看到马刺队球员在练球。有些热火队记者在推特上调侃道,“难道这是pop(波波维奇)在跟我们打游击吗?”而当马刺队球员们身穿T恤衫现身时,他们迅速被团团围住,今日丹尼-格林的受关注高于科怀-伦纳德。

  帕克出席了新闻发布会,1天前的总决赛第1场,“法国跑车”在脚踝伤势没有痊愈的情况下出战37分钟,15投8中交出19分8助攻1抢断的数据。帕克说道:“我希望空调能早些修好,恢复正常,我们想和真正的热火队较量,和那支有勒布朗(詹姆斯),那支连续2年赢得总冠军的球队。”

  总决赛第1场最吸引眼球的是AT&T中心的空调由于供电原因出现故障,导致球员们不得不在大约32摄氏度的高温下进行比赛。对此,波波维奇开起了玩笑,“我昨晚在走廊碰到了修理空调的工作人员,然后我让他们都回家了,”波帅笑着说道。而谈到詹姆斯,波波维奇的观点是,“在所有人的关注下,勒布朗的表现非常出色,这确实让人惊讶。”

  鲍里斯-迪奥在1天前表现出色,他不仅在防守端起到关键作用,全场还抢下10篮板和6助攻。蒂姆-邓肯说道:“他的技术令人印象深刻,他整个人生都用那种方式打球。他懂得如何运用自己的身体,当他这么做时对球队的帮助很大。”波波维奇则表示:“鲍里斯(迪奥)在场上时,他能让球队在同一时间使用小个和大个阵容。”

  但波波维奇对马刺队的防守有些不满。“热火队错失了一些空位投篮,如果你回看录像的话能看到,有大概7-8个空位三分,他们没有投进……”

  截止目前,马刺队以总比分1-0领先热火队,两队总决赛第2场将于北京时间6月9日上午继续在圣安东尼奥进行。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1