央视网 > 体育 > 新闻资讯

[NBA疯狂英语]科比的离婚风波 真实的瓦妮莎

发布时间:2014年02月21日 14:24 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      在科比与瓦妮莎的离婚风波中,我们看到了一个真实的瓦妮莎。虽然科比在和瓦妮莎结婚的时,还不是联盟最顶尖的球星。但他的前途无量,再加之瓦妮莎的底层出身,他们的婚姻遭到了父母的极力反对。不过这些都未能阻止他们结合,婚后的科比迎来了职业生涯的第一个高峰。可在二人爱情结晶出生后不到半年,科比就陷入了强奸案丑闻,这个人生污点并没有让瓦妮莎离开科比,相反,瓦妮莎陪伴科比走过了艰难时期。

 

       可惜好景不长,在2011年底,美国八卦媒体爆料在科比婚后的十年里,曾经与105个女人有染。瓦妮莎忍无可忍提出了离婚申请,科比并未放弃这份来之不易的婚姻,想尽一切办法挽回妻子的心,最终万妮莎还是做出了复合的决定,原谅科比,撤销离婚申诉。

      “我们很高兴来宣布重归于好(Reconciled)这件事情。离婚的事情已经撤销(dismissed),我们将一同期待俩人未来的生活。”句中的两个单词在日常生活中很常用。英文reconciled和解,调解,dismissed作v. 开除,解散(dismiss的过去分词);adj. 解雇的;解散的,被排除的。

channelId 1 1 1

搜索更多 湖人 瓦妮莎 的新闻

860010-1103030100
1 1 1