央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

湖人老板:家族决定续约科比 忠诚比钱更重要

发布时间:2013年11月27日 08:06 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

北京时间11月27日,根据ESPN消息,昨天,科比与湖人成功续约,“飞侠”和紫金军团又签下一份为期两年,总价值4850万美元的肥约,对于这次续约成功,作为湖人高层之一的吉姆-巴斯也表示很满意。

对于科比的这次续约,吉姆-巴斯坦言:“这件事情不是我决定的,不是总经理库普切克决定的,是球队与科比续约是整个巴斯家族的决定。”吉姆-巴斯表示:“我们让他成为NBA第一高薪是因为我们认为这是一件正确的事情,不是说别人会开更高的薪水,他的传奇将与湖人一起继续,对传奇球员的忠诚也将继续。”

如今的科比已经35岁高龄,不过对于“飞侠”的年龄,吉姆-巴斯似乎并不担心,他表示:“科比在36、37岁的时候依然将会是NBA第一高薪,这是一个对巴斯家族非常容易的决定,一直以来忠诚是我父亲不断灌输给我们的思想,这是他的经营之道,也将是我们管理湖人的方法,这是我们的球迷和招牌球员应得的待遇。”

由于跟腱的伤势,科比从上赛季后半段一直休息至今,在35岁高龄的时候受到如此严重的伤病,科比未来的状态也受到不少人的质疑,不过对此吉姆-巴斯并不担心,他表示:“科比不需要向我们证明什么,在过去的17年间他已经向我们证明了一切。我们见到了他在手指受伤和韧带撕裂时做过什么,他是一个永不服输的球员。我们100%信任他。”

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1